2016年12月15日 星期四

[1-2-3] 1051208本土語言融入表演藝術--閩客童謠參賽筆記

輔導員-甲南國小蔡淑芬校長

榮耀來自於認真的練習~

狂賀本校閩南語童謠團隊出賽幼兒園榮獲第二名低年級在強敵環伺的10幾隊當中榮獲第三名是三之一,五個第三名當中的第一喔 高年級同樣榮獲全市第三名

感謝幼兒園林珮瑾主任孫銀苓老師低年級指導老師侯貴蘭老師鄭偉宏老師高年級指導老師張廖素真老師王美華老師

感謝張逸嫻黃昌明兩位閩南語老師的協助感謝今天的最佳造型化妝大師黃珠雅護理師和秀螢老師還要感謝詩涵老師以及到場關切協助孩子的家長喔

榮耀來自於投入和努力認真的練習~

老師能力好,多一份願意,孩子就得福多一點學習,甲南的團隊初試啼聲即獲佳績,實在太棒了!

高年級閩南語歌謠比賽榮獲佳績~/  張廖素真

1051208閩南語歌謠比賽,學校大力的支持,新行頭、新妝容,走起路來都有風。感謝學校給我們機會出來參加比賽,全校齊心一力,學生也放棄了自己好多次打球的機會,利用下課時間加緊練習,美華老師的編舞,俏皮有活力;校長的提點,學生展露笑容,讓歌曲更有精神、順暢,要上台了,還幫學生整理髮型,整體造型更加酷炫。幕後的彩妝大師,珠雅護理師、詩涵老師,整體造型及髮型設計、秀螢老師,讓我們美美的出場。第一次參加,獲得C組第三名,從報名到出賽,不到一個月的時間,美好的一仗已完成,為自己的青春年少,留下最美好的回憶。